Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Dragon Age: Origins - легенда жанра
17:19
Dragon Age: Origins - легенда жанра

    Ни для кого не секрет, что игры, выпускаемые компанией Bioware, являются шедеврами, произведениями искусства, на которые пытаются ориентироваться конкуренты. Новый ролевой проект под названием «Dragon Age» должен был продолжить традиции «Baldur’s Gate», приглянувшегося множеству опытных поклонников жанра RPG.
    Любители игровых продуктов от Bioware, предпочитающие ставшие образцами для подражания классические RPG, с первых минут игры в «Dragon Age» поймут, что они не разочаруются в новой разработке. Реалистичное фэнтези сейчас бьет рекорды популярности. Некоторым пользователям поначалу может показаться, что «Dragon Age» является обыкновенной партийной ролевой игрой, в которой нет ничего оригинального. Но почти сразу эти сомнения рассеются, и вы не сможете оторваться от игрового процесса ни на минуту.
    Перед началом игры вы должны выбрать свою расу. Можно стать гномом, эльфом или же человеком. Также нужно определиться с типом вашего будущего героя, который будет воином, магом или вором. Необходимо выбрать и происхождение персонажа. Шесть вариантов, предложенных игрой, сформируют начало игрового процесса, а также определят, как будут относиться к герою окружающие. Для каждого варианта существует уникальная завязка, определяющая события, в результате которых вы присоединитесь к ордену Серых Стражей и забудете ставший привычным образ жизни.

    Серые Стражи являются бесстрашными воинами, объединившимися для спасения Ферелдена от тьмы, во главе которой стоит могущественный и древнейший демон. Согласно легенде, людям, гномам и эльфам четыре раза удавалась отразить нападение армии зла с помощью ордена. Но в пятый раз не обойтись без вашего вмешательства. На своем пути вы встретите различных персонажей, которые будут нуждаться в вашей помощи.
    Развитие в игровом мире происходит согласно канонам жанра RPG. При выполнении заданий главный герой и его сопровождающие получают уровни, новые умения и навыки. Начальных способностей может показаться недостаточно, но постепенно все они дополняются «престиж-классами», которые делают доступными новые ветви умений. А каждая ветвь, в свою очередь, состоит из четырех звеньев.

    Процесс путешествия по сказочному миру «Dragon Age» очень приятен. Страна под названием Ферелден, где развиваются события, состоит из трех условных частей: крупные города с многочисленными замками, провинции и свободные земли. В небольших поселениях, которые изредка будут попадаться вам на пути, можно получить квестовые задания, приобрести у местных купцов одежду для своего персонажа, получить полезную информацию у NPC и даже посетить бордель. А в лесах и на болотах, полных злых и голодных монстров, вы сможете дополнительно улучшить характеристики своего героя. Если же он уже достаточно силен и готов к сражению, выполняйте побочный квест и зарабатывайте игровые деньги. Но помните и об основном сюжете Dragon Age, который, обладая нелинейным характером, содержит в себе огромное количество ответвлений. Поэтому путь к победе напрямую зависит от ваших действий.
     Игровой проект вышел довольно жестоким, хотя отрубленные головы, сломанные кости и море крови являются обычными составляющими этого жанра. Диалоги персонажей на удивление циничны, а частые пререкания между ними зачастую выливаются в потасовки, которые заканчиваются кровопролитием.

    Все герои фантазийного мира озвучены фантастическими голосами, которые полностью соответствуют их образам и характерам, а атмосферная музыка и первоклассные звуковые эффекты, несомненно, являются настоящими достоинствами этой игры.
    «Dragon Age» стала еще одной легендой жанра, память о которой будет храниться довольно долго. Поэтому если вы хотите увлекательную и качественную игру, то эта разработка является одним из лучших вариантов.
    В настоящее время компания Bioware занимается разработкой новой части знаменитой серии - Dragon Age 3: Инквизиция. Создатели пообещали прислушаться к мнениям фанатов. Посмотрим, что у них получится в этот раз.

Категория: Dragon Age: Origins | Просмотров: 2981 | Добавил: Хоук | Теги: Baldur’s Gate, Dragon Age, RPG, Dragon Age: Origins, BioWare | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
+1   Спам
3 Wendetta   (26.05.2013 16:27)
Моя самая любимая игра которая останется у меня в памяти навсегда.В этой игре был очень хороший сюжет,надеюсь в третей части он будет таким же.

+1   Спам
2 Yallar   (19.02.2013 18:30)
hands up

+1   Спам
1 Фил_Бойка   (09.10.2012 18:26)
Gothic and Dragon Age for ever...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018