Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 12 » Dragon Age 3: Inquisition - детали игры
15:11
Dragon Age 3: Inquisition - детали игры

   Dragon Age 3: Inquisition - шикарная ролевая игра нового поколения, обещающая объединить вокруг себя огромное количество геймеров. Выход планируется на осень 2014 года, версии будут доступны для множества платформ, в частности, Windows, XBox 360 и Playstation 3, а также XBox One и Playstation 4. Игра, как предыдущие в серии, посвящена временам Средневековья, в этой части игроку предстоит оказаться в роли могущественного инквизитора, чтобы уничтожить зло в славных землях Тедаса.

   Недавно журнал Gameinformer опубликовал новые подробности об игре, что вызвало широкий резонанс в сетевых сообществах геймеров. Теперь достоверно известно, что игра не будет иметь открытого мира, что заменят масштабными локациями, также появится возможность передвигаться по карте на лошадях и других ездовых животных. Существенно расширен функционал окружающей среды: теперь в игре динамично происходит смена дня и ночи, а также существенную роль начали играть климатические условия, которые непосредственно влияют на игровой процесс. Dragon Age 3: Inquisition отличится потрясающей графикой и более удобным управлением.



   Компания BioWare рассказывает о том, что игра начинается с выбора классов: разбойник, воин или маг. Вы - не простой рядовой, а полноправный руководитель Инквизиции, поэтому на ваши плечи ложатся регалии и заботы по управлению организацией. Главный герой может выражать симпатии тем или иным видам войск, однако, сам не служит никому. Ценности Инквизиции, таким образом, формируются по желанию игрока, а не навязываются сюжетом, что делает игру ещё более интересной. Вы предоставляете свои услуги многим организациям в игровом мире, при этом некоторые из них могут отказаться от выплаты дани. Есть вариант взять замок должников штурмом либо игнорировать их неповиновение - всё зависит от вас и вашего подхода.

   В долгом путешествии по Тедасу ваша армия помогает людям, решая различные задачи, параллельно набирается репутация, за счёт чего уважение к деятельности Инквизиции растёт, а её работа становится проще и выгоднее. В этой части разработчики также решили вернуть в игру расы, как это было в известной Dragon Age: Origins. Были показаны первые модели компаньонов и несколько интересных скриншотов из игры. Помимо всего прочего, компания объявила о публикации ещё ряда фактов о грядущем релизе в течение августа.




Категория: Dragon Age 3 | Просмотров: 6587 | Добавил: Хоук | Теги: Dragon Age 3: Inquisition, Dragon Age 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 dangweel   (15.09.2013 08:51)
Скайрим ? Ну уж нет….. Честно народ он скучный . По началу он очень клёвый- огромный и красивый мир, куча неписей с разговорами. Но всё гробит линейность квестов скайрима, хотя даже не это –просто выполненные квесты по сути никак не влияют на мир, почти единственные люди которые что либо знают о происходящих событиях это стражники, да и под конец ты просто не убиваемый бог –становится скучно и создаётся ощущения безысходности и что делать в этом игровом мире нечего. (а ещё артефакты собирать нет никакого резона -ибо крафт читерство). А вот драгон ейдж я перепрошел 5 раз обе части-ибо было интересно(что будет если я сделаю так или так, вы реально можете повлиять по крайней мере на своих спутников ,решить проблему многими способами и в результате получить свою концовку. (хоть события в последних главах и почти у всех одинаковые) . Даи играть в драгон ейдж мне было веселее –последняя сложность это реально круто, а за танка так вообще двойной хард кор.

1 Maksim   (26.08.2013 20:29)
Лошади хороши ,что будут, но смотря по видео игра ещё очень сырая и об атмосфере dragon age origins можно забыть.... sad игру копируют с Mass Effect и Skyrim.

2 Хоук   (27.08.2013 21:27)
До выхода еще минимум год. К тому же это альфа геймплей, который еще раньше могли записать.
Да и на Скайрим игра теперь не катит, потому что их "большой открытый мир" всего лишь "большими локациями" оказались.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018