Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Предзаказ

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Dragon Age II » Dragon Age II - Мир игры » Киркволл (Что-где)
Киркволл
DonSanekДата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:20 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Магистры
Сообщений: 45
Статус: Offline
Кирквол – город цепей. Имеет кровавую рабскую историю за собой. Когда-то весь город был огромным источником золота и следы прошлого можно встретить на каждом шагу и за каждым углом. Город состоит из пяти районов: Камзеты, Нижний город, Верхний город, Клоака и порт. Так же если вы установили DLC «Чёрный рынок», то будет ещё локация этого рынка.

Верхний город

Там живут те, кто является кем-либов Киркволе. Там вы не встретите грязно одетых жителей и рабов, там вы встретите торговцев, хорошо одетых жителей и это едитственное место где вы встретите гномов. В верхнем городе вы найдете площадь торговцев, церковь, бар и бардель «Красные фанари» ,разные обьявления на стенах которые ведут к новым квестам и д.р. Так же после похода на «Глубинные тропы» у вас будет имение в верхнем городе. Район достаточно большой и в нём мы найдём Башню Наместника, Церковь, несколько имений наших спутников, торговую прощадь, район гномов, бордель "Цветущая роза", до второго акта в районе гномов будет зачаровающий аппарат, позже он будет в вашем имении.

Нижний город

Это место для тех, кто не имеет влиятельных знакомых, предков и друзей в вышем городе. Хотя Нижний город и не хучшее в городе, но всё ровно это дыра в которой днём шныряют мелочные воры, беженцы из Фередена и просто те, кто пытается выжить в этих грязных лабиринтах утешая себя тем, что когда-то в этом месте было куда хуже, чем сейчас. Ночью же это место кишит бандами, так что ночью здесь больше никто не появляется. Здесь находится несколько торговых лавок, таверна "Висельник", дом Гамлена, Эльфинаж Киркволла.

Порт

Порт как порт, без излишеств и чего-то необычного, хотя после того, как мы становимся Защитником, то в центре порта появится статуя в нашу чусть. В этом районе присутствует пара скрытых торговых лавок, лагерь Кунари, убежища банд и неиспользующийся проход, которым можно воспользоватся ночью.

Казематы

Вход в город, туда куда попадаешь при прибытии. Путь по воде проходит через скалы, на которых вылиты золотые статуи почущих рабов в как бы в напоминпние о том, что когда-то это был рабских город, где ценами жизней людей добывался драгоценный металл, хотя статуи как на горах так и в центре Казематов для того, что бы сломить дух новоприбывших рабов, что бы те видели, что их ожидает. В этой локации присутствует две пары торговых лавок и Зал храмовников.

Клоака

Бывшая шахта, сейчас же канализационная дыра в которой в основном скрываюся беглецы. В этом районе мы найдём вход в имение в задании "Дела семейные" и клиннику Андерса.





Сообщение отредактировал DonSanek - Воскресенье, 24.06.2012, 12:00
Форум » Dragon Age II » Dragon Age II - Мир игры » Киркволл (Что-где)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018