Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Предзаказ

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Dragon Age II » Dragon Age II - Прохождение » Квесты спутников (Прохождение)
Квесты спутников
DonSanekДата: Среда, 02.05.2012, 00:45 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Магистры
Сообщений: 45
Статус: Offline
Бетани/Карвер
Дела Фамильные


Когда вы попадёте в дом Гамлена, то услышите, так мать Хоука говорит дяде Хоук фразу: "Немогу поверить, что они мне ничего не оставили". Подходим к матери и заводим диолог. Разговор матери и дяди был о завещании вашего деда. Дядя утрерждает, что нашей матери родители ничего не оставили из-за того, что она бросила семью. Говорим с Бетани/Карвером. Бетани захочет узнать, что на самом деле стало с имением. Карвер же не будет проявлять особого энтузиазма. Как бы то ни было, идём в Клоаку, смотрим на мини-карту и находим путь в подземелье имения.

Входим и идём прямо по лестнице наверх. По пути мы несколько раз наткнёмся на группу людей, которым не нравится наше появления там. Разбераемся и продолжаем путь. Советую вам обследывать комнаты, так как там вы найдёте подарки для брата или сестры: портрет вашей матери в молодости для Бетани или письмо от мага Тобриуса, друга вашего отца для Кавера. В последней комнате на вас нападёт группа разбойников во главе с магом. Будте осторожны, посреди комнаты ловушки! Дайте указание Варику их обезвредить, прежде чем начнётся бой.

Разбираемся с разбойниками и магом, у которого забераем вещи, так как в них вы найдёте ключ от двери в погреб имения и неплохое снаряжение. Идёте далее, поднимаетесь по лестнице, дрерь открывается. Налево, в маленькую комнатку с сундуками и шкафами. В одном из сундуков вы найдёте завещание. Теперь возвращаемся домой. После кат-сцены поговорите с сестрой/братом и квет окончен.

Портрет из прошлого (Бетани)

Если вы в прошлом квесте нашли портрет матери, отдайте его сестре. Это обрадует сестру и даст + дружбы. Вот и весь квест.

Семейная история (Карвер)

Если в квесте "Дела фамильные" обнаружили письмо мага Тобриуса, то когда окажетесь в Камзетах, то поговорите с этим магом. Он находится в конце колон справой стороны от входа. После диолога он даст вам переписку между им и вашим отцом. Отдайте эту переписку брату, то, что он получит его обрадует. + дружба Карвера. Квест окончен.

=====================================================================================

Больше квестов касающихса брата или сестры не будет. Они будут в вами, пока не настанет время отправится на Глубинные тропы. Если вы не возмёте брата или сестру с собой, то по возвращение с Глубинных троп, Бетани отправится в Круг, а Карвер отправится в Храмовики. Следующий раз, когда вы встретитесь, это будет финал игры.

Тема скоро пополнится...

Копирование на другие сайты запрещено без разрешения администрации!



Форум » Dragon Age II » Dragon Age II - Прохождение » Квесты спутников (Прохождение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018