Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Предзаказ

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Dragon Age: Origins » DLC для Dragon Age: Origins » Прохождение Крепость стражей / Warden's keep (Прохождение дополнения)
Прохождение Крепость стражей / Warden's keep
АришокДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:41 | Сообщение # 1
Всевышний
Группа: Администратор
Сообщений: 196
Статус: Offline


После установки данного дополнения, у нас в лагере появится новый персонаж по имени Леви Драйден. Чтобы взять этот квест, нужно с ним поговорить. Разговариваем с ним и узнаем, что Дункан обещал ему помочь восстановить Пик Солдата (Древнюю крепость стражей), что ж выполним же обещание Дункана. Выходим на карту и двигаемся в новую локацию Пик Солдата.

И вот мы пришли. Пройдя немного вперед все персонажи увидят ведение, призраков, оказывается здесь на самом деле водятся призраки. Идем дальше, как только мы пройдем немного вперед на нас нападут ожившие скелеты, разбираемся с ними и с их предводителя снимаем старинный арбалет (очень хорошее орудие). Теперь вернитесь на то место где был скелет послушник (маг) и пройдите вперед до конца и нажмите на статую, это активирует дополнительный квест "История базы серых стражей", (описывать его прохождения я буду параллельно с главным сюжетом дополнения).

Теперь направляемся внутрь замка. И вот, опять видение, ну да ладно, идем в следующую дверь, разбираемся с не приятелями. Затем идем в левую дверь, убиваем там всех скелетов. Теперь идем в комнату напротив, затем прямо и в дверь налево, убиваем все не приятелей, с писаря снимаем уникальный щит и читаем на полу книгу, это будет вторая часть истории для квеста "История базы серых стражей"

Далее поднимаемся на второй этаж, сражаемся с нечистью.
Примечание: Сначала убивайте мертвых стражей, а потом уже демона

Расправляемся с демоном, не забываем обыскивать, на нем весит просто шикарный посох. Идем далее, убиваем нечисть, видим на столе малиновый джем, тыкните обязательно по нему, это третья часть истории для квеста "История базы серых стражей".

Идем в единственную открытую дверь и там встречаем саму Софию Драйден. Можете с ней побеседовать, а можете сразу прикончить, она предложит сделку, мы разрушаем башню Авернуса, она закрывает завесу, но применив убеждение, можно извлечь выгоду для себя лично, после сделки она расскажет о всех тайниках крепости. Вообщем, вне зависимости приняли вы ее предложение или же убили ее, идем в башню Авернуса. Преодолев препятствия на мосту, входим в башню. Расправляемся с нечистью и видим на столе стоит сосуд с какой-то жидкостью, выпиваем его содержимое и у нас появится два дополнительных умения. Идем дальше, в последней комнате мы встречаем древнего орденского мага Авернуса. С ним все тоже самое, что и с Софией, либо убиваем, либо договариваемся, прежде чем покинуть башню, нажмите на труп который висит на стене это и есть четвертая часть истории квеста "История базы серых стражей", теперь мы знаем где тайник, а он в том месте где будут вызывать демонов, нужно нажать на картину над камином.
Возвращаемся назад в крепость и с помощью Софии/Авернуса запечатываем завесу. Нужно просто отбивать демонов ничего сложного, затем, после того как завеса будет запечатана, нам предстоит решить судьбу Софии/Авернуса.
На этом квест завершен!


Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: dragonage-life.ru


Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Копировать данный материал можно только после разрешения администрации сайта
Форум » Dragon Age: Origins » DLC для Dragon Age: Origins » Прохождение Крепость стражей / Warden's keep (Прохождение дополнения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018