Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Предзаказ

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - Прохождение » Предыстория человека-дворянина (Прохождение)
Предыстория человека-дворянина
АришокДата: Среда, 16.03.2011, 11:11 | Сообщение # 1
Всевышний
Группа: Администратор
Сообщений: 196
Статус: Offline
Предыстория человека-дворянина



В данной версии пролога вы являетесь вторым ребенком Брайса Кусланда - Тейрна Хайевера, ваша семья является одной из самых влиятельных в Ферелдене, уступая только королевской. Итак, игра начинается с разговора нашего персонажа с отцом и эрлом Хоу. Наш отец со старшим сыном Фергюсом отправляются в Остагар, для сражения с порождениями тьмы, и замок он оставляет на нас. В ходе разговора мы познакомимся с серым стражем Дунканом. Он приехал в Хайевер, чтобы подобрать новых рекрутов. Его внимание привлек сер Гилмор.

После разговора с отцом нам нужно отыскать Фергюса и сообщить ему, чтобы он выступал в Остагар пока без отца. По пути к Фергюсу, нас встретит сер Гилмор, и попросит пройти на кухню, так как наш пес снова забрался в кладовую. Идем на кухню, разговариваем с Нэн, заходим в кладовую и узнаем почему так был взволнован наш пес. В кладовой огромные крысы, убиваем всех крыс, отчитываемся перед Нэн. Прежде чем пойти к Фергюсу, советую обследовать наш замок, найти несколько страничек кодекса.
Итак, теперь направляемся к Фергюсу, по пути встречаем маму с ее гостями, приветствуем их и идем дальше. Если весь замок уже обследовали, заходим к Фергюсу и сообщаем ему новость от отца. Покидаем комнату.
Посреди ночи нас будят какие-то крики и лай нашей собаки, открываем дверь и узнаем, что на нас напали. Одеваемся и в бой убиваем 4 стражников. Встречаем нашу мать. Судя по эмблемам на щитах - это люди Хоу. Он предал нашего отца и как только наша армия покинула замок, он напал на нас. Теперь нам нужно идти в кладовую, чтобы выбраться из замка. По пути встречаем слугу, его можно убедить сражаться за нас. Также советую вам пройти мини-квест "Сокровищница Кусландов", как только вы подойдете к сокровищнице, мать сразу отдаст вам ключ от нее. В сокровищнице вы найдете фамильный меч и щит Кусландов. Неплохое снаряжение в начале игры.

Пробиваемся с боем до тронного зала. Перебиваем там стражу, стажи там много и есть даже маг, мага лучше убить первым. Разговариваем с сером Гилмором, узнаем, что наш отец находится в кладовой. Идем в кладовую и находим израненного отца, который не в силах даже встать, и велит нам покинуть замок, чтобы вы не говорили, вам придется покинуть замок в это же время заходит Серый страж Дункан и предлагает нам вступить в серые стражи, отказываться бесполезно, отправляемся в Остагар.



Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: dragonage-life.ru


Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Копировать данный материал можно только после разрешения администрации сайта
Форум » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - Прохождение » Предыстория человека-дворянина (Прохождение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018