Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Предзаказ

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2626

Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - Прохождение » Эрл Эамон (Редклиф) (Прохождение)
Эрл Эамон (Редклиф)
АришокДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:34 | Сообщение # 1
Всевышний
Группа: Администратор
Сообщений: 196
Статус: Offline


Вот мы прибыли в Редклиф, после заставки с нами заговорит Алистер, расскажет о своем прошлом и о том кто он есть на самом деле. Выслушав эту увлекательную историю, идем дальше, переходим мост и тут с нами загворит человек по имени Томас.
Примечание:В Редклифе, как и в других местах, много побочных квестов, мы начнем с квеста главного сюжета, а затем рассмотрим все побочные.

Эрл Редклифа


Итак поговорив с Томасом, узнаем о том, что на деревню каждую ночь из замка нападают чудовища и жители деревни сражаются с ними до самого рассвета. Томас отводит нас к банну Тегану, и он рассказывает нам о том же, предлагаем ему свою помощь. Но прежде чем покинуть церковь, стоит завершить квест взятый еще в диких землях Коркари, отдаем шкатулку Джетте и квест завершен.

Деревня в осаде


Итак у нас два задания, поговорить с сером Пертом и с Мердоком. Но прежде давайте пройдем один из побочных квестов, который нужно пройти до осады.

Потерянный ребенок


Квест берется у девушки по имени Кайтлин, которая находится в церкви, соглашаемся помочь ей и и идем искать его младшего брата. Идем в их дом, он находится справа от церкви (и еще его положение указано на карте).
Осматриваем дом, ребенок сидит в шкафу на первом этаже. Разговариваем с ним, он хочет, что-то нам сказать, но передумывает, его можно убедить или запугать, чтобы он нам все рассказал. Он расскажет про фамильный меч своего деда, узнаем что он лежит на втором этаже в сундуке, а ключ у ребенка. Его можно убедить или запугать и взять ключ.
Примечание:Меч этот очень хороший, поэтому советую его убедить и забрать меч себе.
Вообщем взяли мы меч или нет, ребенок возвращается в церковь, собственно как и мы, чтобы обо всем рассказать Кайтлин.
Говорим с ней и выбираем себе награду, меч или поцелуй. Мы можем отдать меч после сражения, либо заплатить за него, если вы за него заплатите, то получите одобрение Стена. Если же вы выберете поцелуй, то получите неодобрение Морриган.

Теперь вернемся к квесту...

Деревня в осаде


Для начала поговорим с Мердоком, он расскажет нам о том, что с оружием и доспехами у них напряг, да и еще единственный кузнец Оуэн не хочет работать, наша цель наведаться кузнецу и уговорить взяться за дело.
Оуэне не отпирает дверь, либо убеждаем его, либо выламываем, либо открываем сами дверь (если вы разбойник) и общаемся с кузнецом, согласится он может только при одном условии, если мы пообещаем ему спасти его дочь Валену из замка. Либо, если ваш герой отличается кровожадностью вы можете его убить. Если вы его убиваете, то после сражения появиться новый кузнец и вы у него сможете купить один из лучших луков в игре за 121 золотой.

Далее буду рассказывать на своем примере, я пообещал кузнецу спасти его дочь и он тут же принялся за работу, сообщаем об этом Мердоку.
Теперь идем к серу Перту, он попросит нас съодить к преподобной матери и попросить у нее какие нибудь обереги. Идем в церковь. Преподобная мать не согласится дать обереги, но ее можно убедить или же просто получить благословение. Возвращаемся назад к серу Перту. Теперь уже можно и бой начать, но все же советую набрать еще народ для сражения. Для начала сходим в таверну. В таверне мы сможем завербовать эльфа Бревика и тавернщика, но при условии, что у вас развит навык убеждения. Поговорите с ополченцами, оказывается, что тавернщик слишком завышает цену на эль, надо бы это исправить.
Чтобы хоть как то разговорить эльфа Бревика, нужно в начале поговорить с официанткой. Итак ну а теперь уже и поговорим с Бервиком.
Итак, убедив Бервика и тавернщика, отправимся к последнему кандидату по имени Двин. Сам он дверь не откроет, поэтому выбиваем ее. Подкупаем или убеждаем его сражаться за нас. Также, не поленитесь зайти в сельскую лавку, там вы найдет бочку с ламповым маслом, о ней стоит рассказать серу Перту, чтобы использовать ее как ловушку. Все, теперь возвращаемся к серу Перту, чтобы начать сражение.
Само сражение не требует подробного описания, просто убиваем всех тварей.
После окончания сражения, смотрим ролик где банн Теган нас благодарит и просит встретится с ним на мельнице.

Эрл Редклифа


Поговорив с Теганом и Изольдой, входим в мельницу, а затем спускаемся в подземелье, которое ведет к замку.
Примечание: На мельнице есть ящик, в нем лежит любовное письмо, возьмите его, оно пригодится для выполнения одного из квестов от Блэкстоунских волонтеров

Как только мы спустимся в подземелье и пройдем за дверь, на нас нападут несколько мертвецов, расправляемся с нечистью, пройдем к крайней левой клетке и увидим за решеткой мага, поговорим с ним, его зовут Йован, он сознается в том, что это он отравила эрла Эамона, дальше у нас есть выбор:

1) выпустить его, чтобы он шел куда угодно;

2) убить его;

3) или выпустить, но чтобы он исправил свои ошибки;

4) либо оставить его в темнице.

Выбираем любой понравившийся вариант и идем дальше. Убиваем всех наших врагов и поднимаемся на нижний этаж замка.
Примечание: При обыске разъяренных мертвецов можно найти "желчь трупа", собирайте ее, она пригодится для одного из квестов на доске проповедника в Редклифе

Заходим в каждую комнату и разбираемся со всеми соперниками, нам нужно дойти до лестницы ведущей в подвал, также на нижнем этаже находится Валена, дочь кузнеца, если вы пообещали Оуэну спасти его дочь, то самое время выполнить обещание.
Итак дошли до лестницы, спустились в подвал.
Примечание: В подвале в одном из сундуков лежит еще одно любовное письмо, тоже берем его

Осмотрев подвал, выходим на внутренний двор.
Внимание!!! Как только вы вышли во внутренний двор, вдалеке спереди стоят мертвецы и ревеант (ревеант самый сложный босс на данном этапе, тем более если Редклиф первое место посещения после Лотеринга)
Поэтому, берем лук или посох и отстреливаем мертвичину по одиночке, таким же образом отстреливаем лучников справа на лестнице, а затем разбираемся с ревеантом.
Теперь заходим в замок с улицы. Идем прямо и наблюдаем увлекательную сцену, где банн Теган веселит Коннора, как шут гороховый. Общаемся с Коннором, чтобы мы не сказали, драка неизбежна, убиваем всех не приятелей.
Итак, теперь общаемся с Изольдой и Теганом, нам предстоит решить как спасти Коннора от демона, варианта здесь три:

  • Убить Коннора
  • Сходить в башню круга магов и попросить помощи у них
  • Доверить провести ритуал магии крови Йовану и принести в жертву леди Изольду

Выбор за вами! Как олько мы разберемся с Коннором, то появится новая задача, как спасти эрла Эамона от смерти, а способ только один, отправляться на поиски Урны священного праха
На этом, квест "Эрл Редклифа" временно прерывается...

Теперь вернемся в деревню и завершим квест "Потерянная в замке", а затем пройдем квесты с доски проповедника.

Толщина кожи


Нужно принести к доске проповедника 10 образцов желчи трупа. Если вы прислушались к моему совету собирать желчь с мертвецов в замке, то никаких затруднений данный квест не вызовет.

Судьба каравана


Выходим на карту мира и отправляемся в нужную точку. На торговом пути орудую порождения тьмы, разбираемся с ними и возвращаемся за наградой.

Братья и сыновья


Выходим на карту мира и отправляемся в нужную точку. В указанной точке осматриваем труп рыцаря, перебиваем огромную стаю волков и возвращаемся за наградой.

Последняя надежда


Выходим на карту мира и отправляемся в нужную точку. В указаной точке на беженцев напали порождения тьмы, перебиваем всех порождения и возвращаемся за наградой.

Непреднамеренные последствия


Этот квест на доске появляется после прохождения сюжетного квеста Разорванный круг, а также при условии что в башне магов вы также прошли побочный квест "Науки призыва".
При путешествии на нас нападут три головореза, главного из них зовут "Прихоть обманщика", его то мы как раз и вызывали в башне магов, когда проходили квест "Науки призыва". Разбираемся с недоброжелателями и возвращаемся за наградой.
Примечание: С главаря падают превосходные сапоги для мага, называются "Военные сапоги мага"




Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: dragonage-life.ru


Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Копировать данный материал можно только после разрешения администрации сайта
Форум » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - Прохождение » Эрл Эамон (Редклиф) (Прохождение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018