Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Предзаказ

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - Прохождение » Разорванный круг (Круг магов) (Прохождение)
Разорванный круг (Круг магов)
АришокДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:32 | Сообщение # 1
Всевышний
Группа: Администратор
Сообщений: 196
Статус: Offline


Итак, прибываем на пристань озера Каленхад, идем на переправу. Нас откажутся переправить, так как в башне творится что-то страшное и рыцарь-командор Грегор запретил кого-либо пускать в башню, убеждаем или запугиваем храмовника, в итоге он соглашается нас переправить.

Разорванный круг


В башне разговариваем с Грегором,
Примечание: Если вы маг, то у вас будет несколько дополнительных веток разговора
Предлагаем свою помощь кругу, в замен на то что, либо храмовники, либо маги помогут в борьбе с Мором.
Входим в большую дверь, ее за нами тут же запирают, ну что ж теперь нужно этот этаж полностью зачистить от одержимых.
Примечание: В башне много спрятано подарков и других полезных вещей, поэтому возьмите с собой Лелиану, чтобы отпирать любые замки и осматривайте каждый уголок башни

В первой комнате учеников, если нажать на тумбочку ученика, то активируется дополнительный квест "Страж предела", все дополнительные квесты будут расписываться параллельно с главным сюжетом...

"Страж предела"


Суть квеста заключается в том, чтобы собрать записки учеников, всего их шесть.
На первом этаже одна записка в самой первой комнате учеников, во второй комнате есть еще две записки, и еще одна записка лежит в библиотеке.
На втором этаже, где мы сражались с магами крови, недалеко от этого места есть еще одна записка. Еще одна записка находится там где мы сразились с еще несколькими магами крови.
И наконец на третьем этаже в большом зале, находим последнюю записку ученика.
Теперь нужно здесь же в большом зале активировать три статуи, левая, правая, средняя, после чего активируйте статую со щитом у лестницы (Если вы что-то сделаете не правильно, то вас ударит молния). Затем спускаемся на первый этаж, к входу в подземелье, сразитесь с демоном и получите награду в виде двуручного меча Юсариса.

Разорванный круг


...Обследовав все комнаты учеников идем в следующую дверь и видим, как уже знакомая нам Винн, расправляется с демоном, в результате разговора, вы можете помочь ей и принять в свой отряд, либо можете отказаться, но тогда вам придется ее убить.
Примечание: Крайне не советую ее убивать, так как это самый полезный спутник из всех возможных (если вы конечно сами не целитель)

Вообщем, чтобы вы не выбрали, идем дальше. В библиотеке нас наконец-то ждет бой с несколькими одержимыми, также в этой библиотеке есть еще один дополнительный квест, его то мы сейчас и рассмотрим.

Науки призыва


В библиотеке, где мы сейчас и находимся лежит "разодранная книга" исследуем ее, и у нас появляется запись в кодексе и задание "Науки призыва".

Открыв кодекс, можно увидеть, что нужно выполнить три упражнения. Попробуйте выполнить сами, если не получается, то смотрите ниже. Если вы что-то делаете не правильно, вас ударит молния.

Первое упражнение: Купель призыва, Справочник духовных деятелей, Место первого призыва.

Второе упражнение: Купель призыва, Книга Необычный Зов Родекорна (Rodecorns Uncommon Calling), Статуя мага Горвиша, Место второго призыва.

Третье упражнение: Купель призыва, Большой Бестриарий Элвора, Стол в первой секции библиотеки, Книга Спириторум Этериалис, Статуя мага Горвиша, Амулет новичка, Место третьего призыва.

С третьим существом уже придется сразится, с него падают неплохие перчатки для мага.

Активируем еще раз купель призыва, так как есть еще и четвертое упражнение, суть его заключается в том, чтобы повторить все три предыдущих упражнения.

Четвертое упражнение: Купель Призыва, Справочник духовных деятелей (Spirit Personages), Книга Необычный Зов Родекорна (Rodecorns Uncommon Calling), Статуя мага Горвиша, Большой Бестриарий Элвора, Стол в первой секции библиотеки, Книга Спириторум Этериалис, Статуя мага Горвиша, Амулет новичка, Место четвертого призыва.

Квест завершен!

Разорванный круг


...продолжим. Поднимаемся на второй этаж башни. Если хотите, то поговорите с Овэйном, далее идем в единственную открытую дверь, убиваем троих магов крови и потом пойдет диалог с одной магесой крови, она будет молить о пощаде, убить или помиловать, дело сугубо личное.
Разобравшись с магесой осмотрим эту комнату и найдем кипу книг под названием "древние тексты", открыв их находим свиток Банастора, появиться запись в кодексе, это еще один мини-квест, нужно найти еще два свитка, они находятся на третьем этаже, в большом зале.

Идем дальше, заходим в первую комнату справа, убиваем одержимых, отпираем сундук, в нем лежит еще одно любовное письмо, берем, оно нам пригодится позже.

Об остальных комнатах расписывать не стоит, просто убиваем всех врагов, поговорим только лишь о двух.
В часовне есть опрокинутая статуя, если начать с ней взаимодействовать и взять в руки сосуд, то появится ревеант (восставший из мертвых), очень серьезный соперник, если вы не готовы с ним сражаться, то лучше не трогайте статую.
Также в комнате Ирвинга очень много чего полезного, собираем все, что там есть. На столе Ирвинга можно взять шкатулку, которая пригодится для квеста "Друзья Рыжей Дженни", его выполнить можно только после первой встречи с Зевраном, если вы уже с ним встречались и во время сражения обыскали труп магесы, то на нем вы должны были обнаружить записку. Если вы это все сделали, то ларец нужно отнести в Денерим в один из домов на рыночной площади и получить награду.
Примечание: Также в одном из сундуков, в кабинете Ирвинга, можной найти Черный Гриммуар, это подарок для Морриган, после того как она его изучит, вы сможете получить от нее персональный квест.

Теперь поднимаемся на третий этаж. Убиваем всех врагов, завершаем наполнительные квесты и идем на четвертый этаж, где нас поприветствует демон праздности, как бы вы с ним не говорили, мы попадаем в тень и выбираться оттуда придется в одиночку.

Пять страниц, четыре мага


На третьем этаже вы найдете пять страничек от разных магов, собрав их все вы можете встретить во время путешествий на карте, мошенника, который и обманул этих магов. Убиваете его и на этом квест заканчивается.

Заблудившийся в снах


После разговора с демоном мы попадаем в тень. Тут нет ничего не обычного, переносимся из локации в локацию, убиваем всех, собираем купели с навыками, в конце сражаемся с демоном праздности и возвращаемся в реальный мир.

Всего от пьедесталов прибавится:

+4 к силе
+4 к ловкости
+2 к магии
+4 к силе воле
+5 к хитрости
+2 к телосложению


Разорванный круг (Продолжение)

Итак выйдя из тени, обыскиваем тело Ниалла, забираем "Литанию Адраллы" и идем дальше.
В последней локации 4-го этажа мы найдем Каллена, запертого в какую-то оболочку, в результате разговора, мы должны выбрать чью сторону принять, магов или храмовников, если мы примем сторону храмовников, то Винн на нас нападет. Также можно принять нейтралитет.
Вообщем, чтобы вы не выбрали, идем в зал истязаний, разговариваем с Ульдредом и сражаемся с ним.
Примечание: Ульдред будет пытаться обратить оставшихся магов в одержимых, чтобы этого не допустить, нужно использовать Литанию Адраллы. Если не один маг не выживет, то на помощь в борьбе с Мором прийдут храмовники

Побеждаем Ульдреда, снимаем с него очень хорошие перчатки и отправляемся к Грегору. Разговариваем и в зависимости от вашего выбора, исхода сражения, принимаем помощь либо храмовников, либо магов.

На этом квест завершен!


Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: dragonage-life.ru


Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Копировать данный материал можно только после разрешения администрации сайта

Форум » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - Прохождение » Разорванный круг (Круг магов) (Прохождение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018