Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Предзаказ

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2626

Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - Прохождение » Природа зверя (Лес Бресилиан) (Прохождение)
Природа зверя (Лес Бресилиан)
АришокДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:32 | Сообщение # 1
Всевышний
Группа: Администратор
Сообщений: 196
Статус: Offline
Природа зверя (Лес Бресилиан)


Как только мы перемещаемся с карты в локацию "Окраина леса Бресилиан", нас сразу встречает часовой долийских эльфов. После небольшого общения она соглашается провести нас к хранителю, чтобы мы рассказали ему о цели своего визита.
Поговорив с хранителем Затрианом, понимаем, что отсюда мы так быстро не уйдем и что на сждет новое серьезное задание. Почти весь народ Затриана проклят страшным проклятием и снять проклятие можно лишь с помощью сердца Бешенного Клыка, его то мы и отправляемся искать в лес. Но прежде че пойти в лес, соберите у эльфов из лагеря побочные задания.

Редкая железная кора


Этот квест берется у мастера Вараторна, если ему принести железной коры, то он из нее сможет сделать лук или же нагрудник. Железная кора находится в западном лесу и ее охраняет Дикий Сильван, во время прохождения квеста главного сюжета, вы на нее наткнетесь, по возвращению из леса, отдайте кору мастеру и получите в награду что-то из перечисленного выше. Но можно отказаться от них и тогда мастер настоит на том, чтобы вы хотя бы взяли амулет. Также при высоком навыке убеждения, можно получить и нагрудник и лук.

Примечание: В одном из запертых сундуков лежит любовное письмо, не забудьте взять, пригодится для другого квеста

Во власти проклятия

Поговорим с эльфом по имени Атрас, он нам поведает печальную историю о своей жене Даниэлле и попросит, что если мы в лесу наткнемся на нее случайно и хоть что нибудь узнаем о ней, он нам будет очень благодарен и в награду даст нам амулет.
Даниэллу можно найти в Восточном лесу, недалеко от Северного входа. Она и вправду превратилась в оборотня и просит, чтобы мы ее убили и отдает нам шарф, который нужно передать Атрасу. Чтобы вы ей не говорили, ее не спасти и придется убить.
По возвращению в лагерь, можете рассказать Атрасу всю правду, а можете солгать, ну и в доказательство ваших слов отдать ему шарф.

Галла Элоры


Галла - красивое и изящное животное, которых эльфы использут вместо лошадей. Одна из галл Элоры не здорова, вы можете попробовать успокоить ее, но для этого у вас должен быть навык выживания не менее второго уровня.
Если у вас сей навык присутствует, то вы сможете успокоить галлу и Эллора поймет в чем проблема и вылечит ее.
Если у вас нет этого навыка, вы можете сказать, что ничем помочь не можете, либо солгать, сказав, что галла смертельно больна и ее придется убить. Если вы солжете то в награду получите рога галлы из которых мастер Вараторн сделает нам неплохой амулет.

Горе Каммена


Квест берется у молодого эльфа, по имени Каммен, он расскажет нам свою любовную историю, как он любит Гейну и чтобы они поженились, он должен стать охотником, а для этого нужно принести шкуру волка. Предлагаем ему свою помощь, идем в лес, забиваем первого попавшегося волка и возвращаемся в лагерь, в награду получаем книжку и одобрение Лелианы, если она с вами в отряде.

Теперь вернемся к главному сюжету.

Природа зверя


Отправляемся в лес и исследуем его вдоль и поперек, расправляясь со всеми врагами, подробно расписывать не буду, лишь только дам пару советов:

  • В лесу есть надгробие, если его потревожить, то тогда из нее вылезет уже знакомый Ревеант с несколькими скелетами, если ваш уровень превышает хотя бы 15, то тогда можете попробовать сразится, в случае победы получите часть доспехов Джагернаута.
  • Рядом с входом в восточную часть леса, лежит упавшее дерево, собираем с него железную кору.
  • В восточной части леса на одном из проходов вы встретите завесу, через которую нельзя пройти. Завесу можно убрать двумя способами. 1)Выполнить задание отшельника, которой находится в восточном лесу, задание заключается в убийстве великого дуба. 2)Выполнить задание великого дуба, принести ему его желудь, желудь можно выменять у отшельника на книгу, шарф или амулет Атраса.
  • В восточном лесу также встречаются надгробия, принцип тот же самый. Завалив всех ревеантов из восточного и западного леса, получаем доспех Джагернаута.
  • В западном лесу можно найти полумертвого эльфа-охотника, вариантов что с ним сделать, много, но лучше просто отнести его в лагерь
  • За великим дубом располагается лагерь, если в нем заночевать, то когда вы проснетесь, появится "крупная тень" и вам придется сразится с ней наедине, это легкий противник, зато с него падает много интересных вещей.

Одним из вышеперечисленных способов проходим через завесу и тут нас встречает оборотень по имени Бегун, мирно с ним договорится не получится, сражаемся, как только у Бегуна останется мало жизней, откуда не возьмись появляется бешеный клык и спасет оборотня. Теперь идем в руины.
Верхний уровень руин:
За первой дверью нас встречают несколько оборотней, разбираемся с ними и идем дальше. В следующей локации на нас нападет стая пауков, разбираемся с ними. А вот дальше поинтересней, спускаемся по лестнице, впереди большой зал, вперед пускаем разбойника, если он есть, так как в зале много ловушек, обезвреживаем и тут появляется дракон, не высший, но с ним тоже придется попотеть. Отправляем дракона к создателю и забираем его сокровища, ох сколько же у него всего ценного)
Ладно, идем дальше.
Нижний уровень руин:
Тут нас встречает нежить, пробираемся через всех скелетов и паучков, добираемся до большой комнаты где нужно будет поговорить с мальчиком-призраком. После разговора на нас накинется толпа скелетов, будьте осторожны!
В соседней комнате, в саркофаге, можно найти глиняную табличку, и сразу появляется задание "Эльфийский ритуал".
Что ж, выполним это задание. Идем прямо, потом налево заходим в комнату, спускаемся в самый низ и сейчас проведем ритуал. Выполним последовательность:
1. Берем кувшин
2. Набираем в него воды.
3. Ставим его на алтарь.
4. Молимся.
5. Отпиваем глоток воды из кувшина.
6. Выливаем остатки воды из кувшина в бассейн.

Большая дверь распахивается, на нас нападаю несколько скелетов, убиваем и идем дальше. Разговариваем с призраком, чтобы мы не сказали придется сразится. Расправляемся с ней и с призраками. Из саркофага достаем латный доспех Джагернаута.

Так теперь продолжим главный квест, возвращаемся немного назад.

В ближайшей комнате со скелетами, можно получить специализацию "Боевой маг", подробнее здесь

Идем дальше. На развилке идем сначала налево разбираемся с нежитью, а потом уже направо пойдем. Разобрались, теперь идем в правую дверь, только не бегите особо, там полно ловушек, совету сначала не заходя отстрелять немного скелетов, а потом уже зайти, сначала разбойником и обезвредить все ловушки, добиваем остальных. Идем дальше.

Заходим в большую дверь, уничтожаем скелетов, спускаемся вниз, там появится колдовской ужас, он постоянно перемещается и призывает скелетов, поэтом прячемся за колонну и спокойно его обстреливаем. Побеждаем его, заходим в левую комнату, собираем трофеи, там кстати в одном из саркофагов лежат древние эльфийские доспехи.
И идем дальше.
Логово оборотней
Заходим в первую дверь и на нас тут же нападает толпа оборотней, отбиваемся, идем в следующую комнату убиваем там еще несколько оборотней, спускаемся вниз, с нами заговорит оборотень и предложит не драться, а идти пообщаться с хозяйкой леса, советую согласится, идем общаться.
Узнаем всю правду о Затриане и проклятии, теперь у вас есть много вариантов, с высоким навыком убеждения, вы можете убедить хозяйку перебить всех эльфов, или сходить за Затрианом. (Если вы перебьете всех эльфов, то на помощь с Мором придут оборотни). Ну думаю что многие выберут второе, идем за Затрианом через короткий путь, он находится на первом ярусе руин, приводим его к хозяйке. Сколько его не убеждай он не снимет проклятье, придется выбирать либо встать на сторону Затриана, либо на сторону оборотней.
Если вы встанете на сторону оборотней, то одолев Затриана, он сниме проклятие и умрет, но вы все равно получите поддержку эльфов от нового хранителя.
Если вы встанете на сторону Затриана, то вы убьете всех оборотней и Затриан пообещает вам помочь с Мором. Решать вам, сражаемся и возвращаемся в лагерь, заручаемся поддержкой эльфов и на этом квест закончен!



Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: dragonage-life.ru


Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Копировать данный материал можно только после разрешения администрации сайта
АрагорнДата: Пятница, 20.12.2013, 22:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Серые стражи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Отправить дракона к создателю убило -:D

Добавлено (20.12.2013, 22:35)
---------------------------------------------
Отправить дракона к создателю убило -:D


Sedar
Форум » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - Прохождение » Природа зверя (Лес Бресилиан) (Прохождение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018