Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Need for Speed: Undercover - обзор игры
02:53

Need for Speed: Undercover - обзор игры


  Я большое любитель гонок. Иногда нравится просто поездить по городу. И игра Need for Speed: Undercover как раз относится к тем, в которые хочется играть снова через некоторое время. Ведь в игре все реализовано на очень достойном уровне!
  Разработка игры велась целых 16 месяцев, что для ежегодного конвейера игр серии Need for Speed, очень даже долго. В Need for Speed: Undercover был даже тюнинг автомобилей, от которого в последствии совсем отказались или забыли, что раньше они его все таки делали.
  Также игра удивит тем, что есть полноценный сюжет. И в отличии от недавно выпущенной Need for Speed: The Run, в данной игре сюжет действительно хорош, и снимались реальные актеры. А это придает игре еще большую реалистичность.



  Огромный открытый мир в игре доступен для свободной езды. Но полиция в городе Tri-City тоже не дремлет. Поэтому особо опасным гонщикам будет очень не сладко. Также стоит похвалить саундтрек игры. Музыка очень достойная, которая передает дух погони и игры Need for Speed: Undercover в целом!
  Игровые критики холодно встретили игру, в среднем поставив несчастные 5 из 10 баллов. Но как по мне, так это неоправданно. Игра Need for Speed: Undercover заслуживает большего!
  Но хватит играть в игры и представлять из себя крутого водителя, уже давно пора подать заявку на обучение в автошколу. И скоро сами будете ездить в реальной жизни. Правда погони с копами лучше не устраивать!


Просмотров: 899 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018