Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Как примерить роль полководца: современные стратегии
13:28

Как примерить роль полководца: современные стратегии


    Желающим попробовать себя в роли полководца и поуправлять армией достаточно зайти в раздел «стратегий». Этот интересный жанр создали около 12 лет назад. Правда, сначала выходили игры на дисках. Но сегодня почитатели стратегий могут играть в них бесплатно онлайн.

    Например, интересным будет объединение игры стратегии и войнушки. Нужно не только стрелять, но и думать. Кроме того, существуют стратегии экономические. Вне зависимости от направления игры этого жанра бывают пошаговые, в реальном времени и смешанные. Во многом любители стратегий должны быть благодарны авторам Warcraft. После ее появления резко выросла популярность подобных игр. Производители старались перещеголять один другого. Начали ломать голову не только над сюжетом, но и продумывать виртуальный мир до мелочей.

    Сохранялась и главная особенность – интеллектуальность подобных игр. Вместо хаотичности аркад – углубленность. Требуется продумывать каждый следующий шаг и планировать дальнейшие действия. Особенно популярными играми этого жанра считаются военные.

    В стратегиях приходится возводить города – фабрики и заводы. Если они с военным уклоном – бараки и крепости. Также в «семейство» включают защиту крепости, борьбу против зомби, тактические развлечения. В большинстве есть элементы РПГ. Это означает, что придется заботиться о накоплении ресурсов: очков, опыта или денежных средств. Но собранное золото или бонусы пылиться не будут. Его можно обменять на обновления или продукцию.

Лидер жанра

    Самые популярные представители этого жанра – войнушки. Их суть – управлять ресурсами, чтобы одержать победу над противником. Стандартными ресурсами выступают воины и армейские подразделения. Игроку нужно увеличивать их количество, заботясь также об оружии и амуниции. И уже затем отправляться завоевывать вражеские позиции.

    Хороший пример – Miragine War. Во время игры следует уделять время грамотной организации армии. Зеленая пустошь ждет столкновения двух огромных войск, которые призваны магическими кристаллами. Одно подчиняется пользователю, другой управляет его заклятый враг. Все решится в один миг, и задача – подготовить свою армию к этому противостоянию. Можно призвать рыцарей, зомби, чудовищ... Правда, более сильные воины обходятся дороже.

    Это лишь один из примеров популярных войнушек-стратегий. Посмотреть больше можно по ссылке: http://strategy.rbkgames.com/voennie/. Некоторые предполагают не просто стратегические битвы, но и знакомство с историей. Например, игра может быть посвящена Второй мировой войне. Техника и оружие соответствует.

Просмотров: 533 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Gerain   (27.03.2017 15:38)
Раньше я с удовольствием играл в стратегии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018