Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Очередные слухи о Dragon Age 3
00:25
Очередные слухи о Dragon Age 3

   Представители BioWare говорят, что нельзя не обращать внимание на игры другого разработчика - компании Bethesda. Игры серии The Elder Scrolls оказывают огромное влияние на жанр РПГ. Главным героем Dragon Age 3: Inquisition станет, как и во второй части, станет человек. По сюжету мы снова повстречаем Флемет, а серый страж Хоук будет в качестве обычного нпс. Истории из предыдущих частей Dragon Age получат свое законное продолжение в новой игре. Разработчики BioWare уже обсуждают возможность внедрения свершений предыдущих частей без использования игровых сохранений, как делалось в прошлые разы. Каждый уровень в новой части Dragon Age 3 будет занимать огромные территории, которые не сравнятся с предыдущими играми.
   Открытый мир Dragon Age 3 представит игроку широкие возможности для исследования. А пока новая игра в серии Dragon Age не вышла, то можно посмотреть игры на двоих на сайте http://gamintwo.ru/.
   Также как сообщают разработчики для игры Dragon Age 3 так же не будет выпущено отдельного редактора для создания собственных модификаций.
   Если верить сайту LinkedIn, на котором появилась некоторая информация по игре, то релиз Dragon Age 3: Inquisition состоится весной 2014 года не только на персональных компьютерах, но и на консолях нового поколения. Все это время уйдет на завершение работ по игре.


Категория: Dragon Age 3 | Просмотров: 2176 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018