Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Август » 17 » Dragon Age - век драконов будет продолжаться
19:00
Dragon Age - век драконов будет продолжаться

    В серии игр "Dragon Age" большое затишье, после выхода третьей части. Студия-разработчик в данный момент заняты работой над игрой Mass Effect: Andromeda. А другие увлекательные игры с драконами можно найти на сайте playshake.ru. Я каждый день играю в эти онлайн игры, потому что времени пройти Dragon Age: Инквизиция нет до сих пор. Итак, давайте познакомимся с играми серии "Dragon Age" от компании Bioware.

Начало легенды Dragon Age

     Свою грандиозную историю легенды о драконах начинают в игре Dragon Age: Origins, в далеком 2009 году. Но именно эта часть могла бы состязаться с польским "Ведьмаком", но к сожалению, разработчики немного ушли в другую сторону в своей работе, и следующие части уже не дотягивали до уровня Dragon Age: Origins. Поэтому Dragon Age: Inquisition не смогла бороться с Ведьмак 3: Дикая Охота за трон лучшей РПГ, отдав все лавры CD Projekt RED. Но не будем о грустном, Bioware все же молодцы, в первую и вторую часть я наиграл очень много, третья пока так и осталась не тронутой.
     Сюжет в "Dragon Age: Начало" очень закрученный, и сюжетные повороты заставят вас сидеть с открытым ртом. История начинается с вторжения порождений Тьмы в город Ферелден. Главный герой вступает в Орден Серых Стражей, главных защитников Ферелдена. Именно на его плечи падает задача по спасению всего мира Dragon Age.
      Первостепенной задачей является сбор спутников, верных собратьев в вашем нелегком труде. Главной ролевой особенностью игры Dragon Age: Origins является большое взаимодействие с вашими напарниками - диалоги во время посещения разных локаций, к тому же они зависят от того, кто еще в вашей партии будет находиться в данный момент, еще будут и личные квесты, выполнение которых привнесет больше доверия между ними и вами, что в свою очередь открывает новые возможности взаимодействия. Да, не стоит забывать, что хоть в Dragon Age: Origins и идет война с порождениями Тьмы, внутренняя гражданская война, в игре найдется место любви и романтике - при хороших отношениях, вы сможете завоевать сердце одной из спутниц, или спутника, ведь главный герой может быть как мужчиной, так и женщиной, а также любой из доступных в игре рас.



      Dragon Age: Origins на момент выхода стала самой лучшей РПГ, и по ныне возвращаться к ней приносит только удовольствие. Такой продуманной ролевой системы я еще не встречал, к тому же всю хорошую техническую часть, дополняет потрясающий сюжет.
Категория: Dragon Age: Origins | Просмотров: 967 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018