Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 10 » Мнение об игре Dragon Age II
00:01
Мнение об игре Dragon Age II

  С выхода Dragon Age II прошло уже 3 года, вот на подходе новая часть Dragon Age: Inquisition, в которой они хотят улучшить и устранить все свои ошибки из предыдущей игры. Посмотрим что у них выйдет, к тому же не так много минусов было в Dragon Age 2.
  Игру dragon age 2 скачать можете на сайте http://mygamecore.com/19-dragon-age-2-fenixx.html. Отличный репак от Fenixx, где включены все дополнения и патчи для игры Dragon Age 2, а также официальный текстурный мод.
  Сюжет игры разворачивается после событий Dragon Age: Начало, но уже демонстрируется совсем другого героя. Но это не значит, что мы не увидим старых знаковых персонажей. В третьей части тоже будет новый герой, но их истории всегда полностью расскрыты в каждой игре. События из Dragon Age: Origins влияют в новой ире только на судьбу Алистера. Потому что события игры развиваются в совсем другой части Тедаса.
  В Dragon Age: Origins я до второй части не играл, поэтому боевая система в Dragon Age II мне понравилась больше. Огорчало только однообразие локаций, а вот сюжет был весьма неплох. Персонажи были тоже хороши, взаимоотношения с сопартийцами удивили, потому что в подобные игры от компании Bioware я не играл. История Хоука и сама игра Dragon Age II мне понравилась, отличный зрелищный боевик с отличными персонажами. Сюжетные дополнения, вышедшие после основной игры, еще больше раскрывают мир "Dragon Age".


Категория: Dragon Age 2 | Просмотров: 1468 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018