Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2626

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Август » 15 » Чем занимается студия Bioware в данный момент?
22:56
Чем занимается студия Bioware в данный момент?

      Разработчики из студии Bioware очень открытые ребята, и часто устраивают ивенты для фанатов в своем офисе. Но мало кто забирается в Эдмонтон.
         Еще раз напоминаю, именно в середине сентября Bioware откроет свои двери для посетителей, ваш прилет будет весьма кстати.
     В данный момент компания занимается разработкой Mass Effect: Andromeda, а вот после обязательно вернется к Dragon Age, потому как часть "Инквизиция" просто не может быть последней. Выход Mass Effect: Andromeda намечен на 2017 год. До сих по игре не так много информации как хотелось бы. Достоверно известно, что капитана Шепарда, разработчики оставили в покое после Mass Effect 3. И в новой части "Andromeda" нас ждет новый герой, причем теперь есть выбор расы главного героя, что ранее было доступно только в некоторых частях Dragon Age.



     Также из подтвержденных фактов, это то, что события развернутся в Галактике Андромеды, и до сих пор не ясно, события Mass Effect 3 случились уже или еще нет, довольно интересно будет узнать. Чтобы отойти от героя прошлой части, так полюбившийся публике, разработчики отнесли действие игры в совсем другой регион, не тронутый Жнецами.
     Большое внимание уделено исследованию галактики и планет, здесь снова вернется вездеход Мако из первой части Mass Effect. Остается только с надеждой ждать Mass Effect: Andromeda, ведь после, весьма вероятно будет и новая часть Dragon Age.

Просмотров: 807 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018