Разработчик уже точно заявил, что в 3 части линейки персонаж будет новый и мы не увидим в роли протагониста ни Хоука, ни Стража, победившего Мор. Многие фанаты негодуют по этому поводу, другие же считают, что это только плюс, так как это поможет показать более обширно и с разных сторон этот удивительный мир Dragon Age. Я лично бы хотел увидеть старого доброго героя Ферелдена и снова взять борозды правления над ним, но в решении создателей Вселенной вижу благие намерения, которые, я надеюсь, выстелют дорожку не в ..кх-кх, а к замечательной третьей части этой эпической саги. Социопат с безукоризненными британскими манерами...
Alister, нет, должен в конце 13. P.S. Молодца - ник занял "Алистер", основных героев всех займут скоро и все... Ведь когда выйдет ДА3 - сайт очень популярным будет:) Социопат с безукоризненными британскими манерами...
Очень надеюсь, что Dragon Age III будет достойным продолжением саги и таких косяков, как однотипные пещеры или подземелья, не будет) Пришла СМС от оператора - "общайтесь с друзьями в три раза больше." У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят.