Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Топ 5 злодеев в компьютерных играх
11:22

Топ 5 злодеев в компьютерных играх

   За десятилетия существования индустрии компьютерных игр в ней было немало как героев, так и злодеев. И если первых мы всячески любим и, как правило, за них же и играем, то вот вторых наоборот принято ненавидеть. Или нет? Как гласит слоган одной отличной игры "It's good to be bad!" Кто же они пять самых злодейских злодеев в истории индустрии игр?

Пятое место

dungeon keeper

Повелитель Подземелья в Dungeon Keeper. Этот харизматичный демон, который мастерски руководит дьявольским подземельем в некой волшебной стране, а по совместительству пытает разных попавших в его лапы благородных рыцарей и отважных войнов в своё время очень полюбился игрокам. Неудивительно, что он попал в наш топ 5. Итак, Повелитель Подземелья из Dungeon Keeper на почётном пятом месте.

Четвёртое место

Керриган

Сара Керриган. Королева Клинков и повелительница роя зергов в популярной игре Starcraft. Когда то Сара была элитным бойцом особого отряда "Призраки", но была предана своими соратниками и переметнулась на сторону зла, попутно потеряв человеческий облик, а вместе с ним и всякую человечность. Керриган жестока, и одновременно с этим дьявольски умна и хитра - то есть обладает всеми качествами, чтобы поработить Вселенную. И возможно ей удасться сделать это, ведь нескончаемая армия зергов к её услугам.

Третье место

Малак

На третьем месте расположился настоящий адепт тёмной стороны силы - ситх Дарт Малак из игры Star Wars Knights of the Old Republic. Некогда бывший джедаем и героем Республики Малак отворачивается от света вслед за своим учителем Дарт Реваном. Два друга начинают войну против Республики и собирают под свои знамёна огромную армию ситхов. Во время одной из битв Малак, как и положено настоящему ситху предаёт Ревана и занимает его место. Планы Ситха воистину грандиозну, а владение тёмной стороной силы и армия последователей делает его одним из самых опасных злодеев галактики.

Второе место

Юрий

Юрий из игрушки Red Alert 2. Этот телепат и психопат мечтает порботить умы всего человечества. Сначала Юрий скрывал свои истинные намерения под маской советника советского лидера, но в дальнейшем показал своё истинное лицо, намереваясь зомбировать всё человечество с помощью продвинутого устройства "Пси Доминатор". И это ему почти удаётся - лишь немногие умы способны противостоять воздействию девайса. Юрий не действует грубой силой. Зачем, если можно взять врага под контроль и управлять словно куклой?

Первое место

Кейн

И наконец-то первое место. Кто же самый главный злодей всех времён и народов? Кого стоит бояться больше всего? Кто обладает качествами, чтобы всегда обходить своих врагов?

Кейн. Главный герой популярной серии Command&Conquer и глава братсва NOD. Про Кейна известно очень мало. До конца не ясно человек он или нет. Однако известно, что он живёт на земле уже многие столетия, его знания о тибериуме и инопланетных цивилизациях велики, а дьвольский ум позволяет планировать события на десятилетия вперёд и раз за разом оставлять своих врагов с носом. Кейн - заслуженное первое место в топ 5 злодеев компьютерных игр.

Просмотров: 1527 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018