Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2626

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » The Elder Scrolls V: Dragonborn – выйди за рамки
16:29

The Elder Scrolls V: Dragonborn – выйди за рамки

The Elder Scrolls V: Dragonborn – история успешного дополнения

     The Elder Scrolls является одним из самых успешных серий игр компании Bethesda Software и студии ZeniMax, которая взяла свое начало еще в 1994 году. За это время было разработано и издано 15 проектов, включающих как полноценные игры, так и дополнения.

      Наиболее примечательным за последние годы стал аддон The Elder Scrolls V: Dragonborn, который погружает игроков в мир приключений, драконов и предлагает им виртуальный мир с полноценной проработкой. Так в чем же его особенность?

Сюжетная линия

     Фабула дополнения закручивается на острове Солтсхейм, который вам придется в дальнейшем исследовать. Причем по своему желанию геймер может как проходить основную сюжетную кампанию, так и тщательно изучать локацию или выполнять дополнительные квесты. Игрок же выступит в качестве персонажа, которому предстоит сразиться с первым Драконорожденным по имени Мирак. Как главный герой оказался втянут в такое опасное дело? На него напали почитатели «Культа Мирака», считающие его ложным Драконорожденным и желавшие его смерти. Именно это становится отправной точкой для путешествий по миру The Elder Scrolls V: Dragonborn.

Доступ и особенности

    Третье дополнение популярной франшизы является мультиплатформенным продуктом. В декабре 2012 года он стал доступен для Xbox 360, в начале февраля 2013 – для персонального компьютера и только ближе к середине февраля 2013 года для PlayStation 3. В чем причина такой «дискриминации» можно только предполагать и догадываться. Тем не менее, владельцы всех трех платформ максимально тепло отзывались об аддоне.

    Девелоперы тоже постарались на славу, разнообразив привычный сеттинг и геймплей многими нововведениями. Наиболее яркой фичей DLC стали драконы, которых вы можете использовать в своих целях. При помощи заклинаний эти монстры станут верным союзником в борьбе с противниками. Единственное, драконы весьма своевольны и полного контроля на ними у игроков не будет.

    Прохождение сюжетной линии предполагает много встреч с интересными персонажами, которые ранее встречались в других частях или были введены в The Elder Scrolls V: Dragonborn намеренно. Это позволяет лучше погружаться в атмосферу игры: чувствовать себя ее полноценной частью и быть именно тем, кем вы всегда хотели – непобедимым персонажем.

   В сочетании с отличной графикой дополнение полностью поглощает внимание игроков и пополняет копилку достойных проектов за всю историю гейминдустрии.

Больше информации по ссылке:  http://www.gamedeus.ru/games/pc/the-elder-scrolls-5-skyrim-dragonborn/

Просмотров: 656 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018