Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Стационарная и карманная версии Minecraft: отличия и особенности
02:23

Стационарная и карманная версии Minecraft: отличия и особенности

    Всего за несколько месяцев стационарной версии Minecraft удалось завоевать многомиллионную армию поклонников, а потому ждать выхода карманного издания долго ждать не пришлось. Обновления мобильных релизов радуют фанатов игры своей регулярностью. Не так давно, в августе вышел очередной апдейт 0.16.0 minecraft download ссылка бесплатна, никаких ограничений для скачивания, загрузки и установки нет.

    Несмотря на то, что разработчики до сих пор утверждают, что функционал компактной и десктопной версий Minecraft практически идентичен, это не так. Во-первых, размер игры. Во-вторых, флора и фауна «Майнкрафт» – отличий великое множество. Но обо всем по порядку. Если попробовать в стационарной версии игры прогуляться в одну сторону, планомерно двигаясь только вперед, то на это действие у игрока уйдут часы. На протяжении всего этого времени он будет наслаждаться сменяющими друг друга пейзажами.

    В карманной версии игры этот фокус не удастся. Виной всему физическое ограничение размера дисплея мобильного устройства. Как правило, размер игровой карты не превышает двухсот пятидесяти чанков, что эквивалентно аналогичному числу квадратов по вертикали и горизонтали. Что же касается высоты, то она стандартная – всего шестьдесят квадратов. Столь скромные размеры игрового мира влекут за собой массу нюансов. Так, например, численность сельскохозяйственных животных сильно сокращена, по сравнению с десктопной версией.

    Такое положение дел обязывает геймера, как можно скорее, приступить к фермерскому разведению, иначе ему может не хватить ни шерсти, ни мяса, ним молока. Промедление грозит реальным дефицитом ресурсов. Но нехватка времени отнюдь не единственное ограничение, с которым сталкиваются игроки. Чтобы накормить и вырастить потомство скота, нужно вырастить пшеницу, но ее тоже не хватает. Некоторым геймерам попадаются миры, на карте которых вообще нет травы и прочей пригодной в пищу скоту растительности. Приходится идти на хитрость.

    Игроки дожидаются ночи, уничтожают скелеты, из которых производит костную муку. С помощью этой муки выращивают на пустынных ландшафтах необходимое количество пшеницы и других злаковых культур. Некоторые испытывают острую нехватку в таких жизненно важных в «Майнкрафт» ресурсах, как уголь. Он необходим для плавки железа. Как вариант, можно использовать древесину, из которой и добыть древесный уголь, но для промышленных целей его не хватит.

Просмотров: 322 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018