Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Сервера л2 интерлюд и High five
10:39

Сервера л2 интерлюд и High five

    Старт новой площадки полюбившегося эпизода легендарной саги Lineage II сродни праздничному событию, своеобразный день рождения новых героев, полководцев и правителей. Сервера л2 интерлюд при кажущемся сходстве сюжета отличаются существенной особенностью – скоростью прокачки персонажа, которая притягивает и остальные не менее приятные моменты. Рейты едва дотягивают до 10? Сценарий будет разворачиваться в неторопливом русле квестов, успешность выполнения которых позволит продвинуться на шаг ближе к цели. Их величина зашкаливает за 1000? «Ни дня без боя!» – кричит этот показатель, а кто будет победителем и кто побеждённым покажет сила, ловкость и мастерство героя.

    Как новая глава романа способна в корне изменить развитие событий, так и каждый новый эпизод культовой саги привносит в неё свои особенности, подчас кардинально изменяющие привычные представления. Новые сервера High Five принесли новые локации, для которых потребовалось перераспределить привычные скопления мобов и пересмотреть систему квестов. Не остались без внимания умения персонажей, условия участия в турнирах, новые олимпиадные арены и система подбора соперников для дуэлей. Такая многогранность не могла не отразиться на количестве действующих и готовых к старту площадок.

    Информация о новых запусках позволяет быть в курсе интересных открытий и на волне успеха, поскольку давно не секрет, что первые посетители открывшейся площадки быстро взлетают на вершины её внутренних рейтингов. Сервера л2 интерлюд предоставляют полную свободу выбора поклонникам культовой игры третьего тысячелетия. Не мыслишь себя вне битв и сражений? Твои площадки отмечены множителем от 1000 и выше. Получаешь удовольствие от полезного шмота после успешного прохождения очередного квеста? Держись среднерейтовых пвп серверов, на которых соблюдается баланс между крафтом и сражениями.

    Создателям обновлённой площадки для виртуальной игры достаточно внести одно изменение в серию квестов или условия олимпиад, как привычные навыки, умения, атрибуты и клановая система получат новое звучание, а подчас и другой смысл. Новые сервера High Five являются проводником в неизведанные и оттого очень манящие грани любимой игры. Продлить удовольствие и закрепить успех поможет рейтинг пвп площадок в виртуальном каталоге. В бесконечном множестве страниц легендарной Хроники найдётся место и для твоей!

Просмотров: 486 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018