Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2626

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Серьга Закена в Ла2
12:01

Серьга Закена в Ла2

Как и в любой другой игре, в линейдж 2 есть редкие предметы, крайне тяжело добываемые даже группой. Как вы думаете, что это? Конечно же, я говорю про эпическую бижутерию, дающую большие преимущества своему обладателю. Epiс - бижутерия, как и простая, подразделяется на три вида - это ожерелья, сережки и кольца. Самым простым по добыванию является серьга Закена. Но это никаким образом не влияет на ее ценность. Думаю, каждый игрок в линейке хотел бы ее иметь.

l2 анонсы серверов

Что такое серьга Закена?

Это элемент epic - бижу, относящийся к S-grade, имеющий магическую защиту равную 71. Внешне она выглядит как оранжевый драг. камень в овальной оправе. Имеет стандартный M - дефф и такие особенности: повышает бонус хилла, прибавляет эффект вампирика, увеличивает вероятность вызвать аномальное состояние у врага, повышает шанс кровопускания, дает возможность сопротивляться шок и ментальным атакам. Существует ещё и bless zaken, с такими же бонусами в характеристиках. Процентное соотношение шансов и бонусов я приводить не буду, так как с каждым новым обновлением особенности серьги могут измениться.

Как добраться к Закену?

Давайте узнаем кто же этот Закен и как нам его найти. Внешне он выглядит как пиратский капитан, сзади которого летают мечи. Имеет достаточно интересное расположение: его пиратский корабль находится в пещере под водой на Острове Дьявола. Чтобы попасть к нему, не нужно проходить специальный квест, как, например, к Антарасу. По старым хроникам, чтобы попасть к Закену, необходимо дождаться открытия двери корабля ночью. Сложность заключается в том, что игроку, который первый раз приходит на корабль, очень просто запутаться в каютах. Но всегда можно воспользоваться картой, которая легко покажет куда нужно идти. В последующих хрониках Zaken стал инстовым рейд - боссом, соответственно, в одиночку к нему не попасть. Так же был добавлен и дневной Закен. В чем же отличия? Ночной имеет 60 lvl, фарм - как в прошлых хрониках (группа из бишев и магов), вход открывается только во время игровой ночи. Уровень дневного РБ - 83, шанс дропа серьги - всего 5 процентов. И зайти, соответственно, к нему можно только днем.



Ещё одним полезным свойством любого Закена считается возможность кача кристаллов души. Что является большим плюсом для тех персонажей, которые пока не могут сражаться с более сильными РБ. Существует еще и специальный квест на Zaken для того, чтобы изготовить плащ. Здесь все просто: собери двадцать предметов за убийство этого РБ и плащ твой. Стоит обратить ваше внимание на то, что все характеристики указаны примерные и могут быть изменены как в плюс, так и в минус. Поэтому внимательно следите за данным l2 анонсом серверов, где разработчики выкладывают подробные характеристики всей эпик - бижутерии.

Значение серьги Закена

Никто не будет спорить, что эта серьга приносит огромную пользу своему хозяину. Такую пользу не могут дать даже полные сеты брони. Она существенно облегчает и PvP, и обычный кач. Поэтому, любому игроку стоит обзавестись такой бижутерией и обязательно хоть раз собрать группу в поход на пиратский корабль. Пусть и не выбьете серьгу с первого раза, зато обеспечите себе прекрасное развлечение.

Просмотров: 42 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018