Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2626

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Путешествие по игре Ведьмак 3: Дикая Охота
12:02

Путешествие по игре Ведьмак 3: Дикая Охота


    Если вы устали любоваться компьютерными пейзажами игры Ведьмак 3, которые несомненно прекрасны. Но никто не поспорит, что нужно отдыхать и в реальности, советую посмотреть туры в Турцию 2017, отличное соотношение цены и качества обслуживания. Приятный солнечный отдых, где также в какой-то из свободных вечеров можно поиграть в свою любимую игру.
    Разработчики "Ведьмак 3: Дикая Охота" говорят, что в создании данного игрового проекта принимали участия специалисты по боям и фехтованию. Кроме этого, во время захвата движений используется каскадер. Интеллект врагов, которые имеются в игре абсолютно весь переработан.
    Помимо всего прочего, была переделана система знаков магии, которые применял ведьмак. У геймера появилась возможность открывать вторые формы знаков, при этом персонажу будут доступны обе формы магии.
    Если говорить о других изменениях, то можно выделить возможность оставлять предметы на складе в седельные инвентарные сумки. Борода ведьмака можно отрастать, можно гоняться на лошадях. Помимо этого, можно импортировать вещи и предметы из другой части игры.



    Для игры Ведьмак 3: Дикая Охота вышло несколько крупных дополнений, которые можно сравнить с некоторыми играми по обилию добавленного контента. Например, дополнение «Кровь и Вино» включило в себя большой новый регион Туссент, огромное количество квестов и большую, насыщенную и интересную сюжетную линию. Некоторые даже писали, что создатели в DLC «Кровь и Вино» превзошли сами себя, настолько качество было сделано новое и последнее дополнение для игры Ведьмак 3: Дикая Охота.
    Игра Ведьмак 3: Дикая Охота вышла в феврале 2015 года, для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Студия CD Projekt RED создала настоящий шедевр в жанре RPG игр, и сложно сказать, кто сможет дотянуться до такого уровня.


Просмотров: 255 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018