Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Превью Dragon Age 3: inquisition
20:41

Превью Dragon Age 3: inquisition


   Новая игра во вселенной "Dragon Age" была анонсирована еще в 2011 году, но только недавно стало известно об игре хоть что-то. Игра выйдет на next-gen поколении игровых консолей - Xbox One и Playstation 4, также на нынешних консолях и PC. Релиз игры Dragon Age 3: inquisition состоится только осенью 2014 года.
   В новой части разработчики заменили игровой движок. Теперь используется "Frostbite", по словам Bioware он даст игре новые возможности - огромный открытый мир, большое количество локаций и персонажей. Графика тоже выйдет на другой уровень по сравнению с прошлой игрой Dragon Age 2.

   У разработчиков правильное направление. Сейчас игры с открытым миром пользуются все большей популярностью. И воодушевленные успехом The Elder Scrolls V: Skyrim, тоже решили последовать этому примеру. И возможно, они не будут бездушно пародировать Скайрим, и подойдут к этому вопросу с умом и учтут ошибки прошлой части.
  Сюжет игры тоже весь в тумане. Играть будем за представителя инквизиции, это и понятно из названия. И в мире "Dragon Age" вспыхнула война, что было ясно из концовки  Dragon Age 2. Вот собственно и все. Ничего все равно не ясно, точнее было ясно и без дополнительных комментариев разработчиков.
   Bioware долго хвалили свою игру, а показали только трейлер и "мыльные" скриншоты. Тоже ничего интересного. Ждем нормальных новостей, а не просто сообщения на официальной странице в твиттере.


Просмотров: 920 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018