Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » От чего зависит цена постройки дома?
12:42

От чего зависит цена постройки дома?


       Сезонные колебания цен на строительство деревянных домов связаны с тем, что большинство работ ведется в теплое время года. В период с апреля по октябрь нагрузка строительных компаний наиболее высокая. Естественное желание заказчика, чтобы главные строительные работы его дома проходили в наиболее благоприятный для этого период. Взять в аренду особняк или офис можно на сайте http://www.pegasrealty.ru/, там предоставляется большой выбор аренды офисов для предприятий и крупных организаций в Москве. Стоимость аренды в большей степени зависит от класса здания, так или иначе, затраты существенно ниже, чем на покупку собственного дома или офиса.



    
Финансовая политика строительной компании является еще одним фактором, определяющим стоимость дома. Расходы любой строительной компании включают объективные расходы на содержание помещений, зарплату работников, амортизацию техники и специального оборудования. Сюда же входит ожидаемая прибыль. Обычно она соответствует средней норме прибыли на рынке услуг. Но в условиях отсутствия конкуренции или завышенной оценке собственного «бренда», она может быть существенно выше.

Полный цикл строительства

Строительство любого здания включает несколько ключевых элементов:
  • закладка фундамента;
  • выгонка стен;
  • монтаж крыши;
  • прокладка коммуникаций;
  • установка окон и дверей;
  • внутренняя отделка.
     Каждый этап строительства имеет свои собственные особенности, и каждый последующий этап базируется на предыдущем. Строительство дома - это не выполнение отдельных видов работ, а комплекс взаимосвязанных этапов. От того, какого типа заложен фундамент, насколько качественно выполнены работы, зависит качество стен.
     Приглашая различных подрядчиков для выполнения различных типов работ, вы всю ответственность берете на себя, в результате, если, например, верхний венец ляжет неровно, вам трудно будет выбрать, кому предъявлять претензии.
     При заказе строительства «под ключ» подобные недоразумения полностью исключены. Застройщик выполняет полный цикл строительства дома, зная, что все недоработки на одном этапе могут повлечь серьезные трудности на следующем. Именно поэтому, дома возведенные одной строительной фирмой считаются более качественными.
     Кроме того, как уже упоминалось выше, такое строительство обойдется в целом дешевле. Наконец, строительная компания заинтересована в производстве качественного дома по полному циклу, поскольку ваш дом может послужить ему в дальнейшем реальной рекламой.

Просмотров: 16 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018