Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Обзор популярной клиентской онлайн игры ММОРПГ Aion
11:57

Обзор популярной клиентской онлайн игры ММОРПГ Aion

В основу игры легло противостояние трех рас – балауров, элиос и асмодеан.

Первая раса была алчна до власти и могущества. Они развязали воину, чтобы заполучить мир в собственные руки. Но в пиковый момент произошло образование двух других рас, ставших бессмертными и разрушение мира.

Каждая из рас считает предателем другую и ненавидит всей душой.

Нам предлагается выбор лишь из народностей элиос и асмодеан, а воинствующие балауры будут управляться компьютером.

Наши персонажи называются Даэвами. Ранее они были людьми, но катастрофа, учиненная балаурами, привела их к бессмертию. Они стали хранителями мира от любых сил тьмы.

Каждый такой даэв имеет профессию, ее нам предстоит выбрать в начале – воин, жрец, следопыт или маг. В дальнейшем предстоит пройти специализацию, на оттачивание определенных навыков. Так маг станет заклинателем или волшебником, а воин превратится в гладиатора или стража.

Важность каждого класса значительна – воевать одним типом войск является глупой стратегией. Стражи будут сдерживать натиск врага, давая стрелкам возможность в безопасности уничтожать врага. В это время жрецы усиливают нашу оборону и восстанавливают здоровье, а маги нарушают своими заклинаниями порядок во вражеском стане.

Выбор типа персона зависит от ваших предпочтений и нужд команды. Во-первых ,если вы предпочитаете гущу битвы, то следует выбирать гладиатора или стража. Для сокрушения противника в одиночной схватке стоит присмотреться к магу. Во-вторых, в команде всегда нужны целители, поэтому выбор данного персонажа может позволить группе добиться большего успеха. Но не стоит думать, что жрецы являются лишь командными игроками. Они также прекрасно выступают в одиночных схватках при должном умении.

В игре можно создавать различные предметы и прокачивать навыки. Это дает возможность обучению нескольким профессиям. То есть ваш персонаж будет иметь способности различных типов героев. Это достаточно хорошо, но есть большой минус – на прокачивание навыков уходит много средств и одновременная прокачка нескольких навыков либо потребует множество денег, либо очень долгого времени. Стоит улучшать один навык, но довести его быстро до совершенства. На первых этапах целесообразнее выбрать алхимию, особенно для воинствующих персонажей.

Игра ММОРПГ Aion отличается масштабностью и непредсказуемостью. Регулярно происходят осады с сотнями игроков, а землю всюду наполнены врагами, которые жаждут битвы.

По материалам портала MMOtut - многопользовательские онлайн игры.



Просмотров: 697 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018