Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2626

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Обзор игры AION
16:25

Обзор игры AION


   Игра Aion - это красивая MMORPG, которая сделана в лучших традиция этого жанра. Сюжет тут довольно стандартный, если в двух словах - добро борется против зла. В России игра появилась в конце 2009 года, и за это время успела набрать хорошую базу фанатов.
   Для успешной игры вам потребуется дополнительно купить кинары в айон. Это существенно ускорит ваше развитие в игре. На сайте http://www.fastcoins.ru/aion/buy-kinary-na-ruoff/ такая операция будет совершена безопасно и с полной гарантией. Я сам пользовался услугами этого сайта, поэтому и могу рекомендовать компанию "FastCoins".
   В данной игре большой выбор самых разных профессий. Ваш герой сможет быть алхимиком или кулинаром, научиться изготовлению оружия и брони, и постичь все премудрости и способности выдающихся портных и ремесленников. Максимально достичь совершенства можно только в двух направлениях, но никто не запрещает начать изучать и другие направления. Ведь кто знает когда и какие способности могут приготовься вашему персонажу.
   Играть в AION можно без особых затрат для своего кошелька, ведь проект еще зимой прошлого года перешел на модель free-to-play, и теперь нет дополнительных трат на абонентскую плату как это было раньше.
   Разработчики игры стали активно сотрудничать с интернет-компаниями. Так все пользователи интернета от компании «Ростелеком-Юг», получают ценные подарки - уникальные предметы, способности и подарочные коды для игры AION.


Просмотров: 948 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018