Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Начальная максимальная цена контракта по 44 фз, особенности, влияние на банковскую гарантию
18:50

Начальная максимальная цена контракта по 44 фз, особенности, влияние на банковскую гарантию

     Когда требуется купить или продать что-то на рынке, в магазине или на специализированных торговых площадках в Интернете, вопрос ценообразования стоит остро, но  обыкновенно вполне обоснован, так как все понимают, что стоимость определяется себестоимостью выпуска продукции, накруткой посредников и торговых агентов, НДС и акцизами.

     Все это правильно, но есть и другой вопрос – когда торговля происходит с государством, какую цену должны выставлять поставщики и по какой максимальной ставке товары могут приобретать госорганы?

     Чтобы возникало меньше вопросов, был разработан нмцк по 44 фз, то есть начальная цена контракта, которая является также и максимальной, так как если участники торгов или аукционов принимают участие, то они снижают эту сумму до того значения, за который готовы взяться.

     Но бывают случаи, когда нмцк является итоговой суммой сделки, например, в случаях, когда участвует всего один поставщик товаров или услуг, то есть расчет должен быть.

     Назначение начальной цены контракта регулирует статья 22 44 федерального закона.

     Она высчитывается с помощью специальных методов – тарифному, проектно-сметному, анализу рыночных предложений и сравнению, нормативному и затратному.

     Основным считается метод сопоставления, то есть когда выставляется на электронном государственном аукционе товар, то его стоимость рассчитывается исходя из того, сколько на рынке стоит аналогичных товар такого же качества.

     Однако есть товары и услуги, которые не имеют аналогов, или оказываются по иным способам – например, цена зависит от тарификации или проектно-сметной документации проекта, тогда максимальная цена уже назначается по этим параметрам, но может быть снижена.
     От итоговой стоимости зависит, какова будет банковская гарантия и сумма, которая обеспечивает выполнение контракта от подрядчика. Данные деньги должны предоставить организации, которые претендуют на то, чтобы выполнять работы государственного значения, например, строить мосты, ледовые дворцы и дороги, или просто поставлять необходимую технику или продукты бюджетным организациям.

     Тем, кто не может найти нужную сумму сразу, свои услуги предоставляет Тинькофф банк, выступающий гарантом честности и берущий на себя львиную долю рутинной работы по заполнению реквизитов, что позволяет очень быстро взять выгодные контракты от государства и приступать к работе.

Просмотров: 95 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018