Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Как работают читы в играх Battlefield, портит ли их использование геймплей, и что такое PunkBuster
12:37

Как работают читы в играх Battlefield, портит ли их использование геймплей, и что такое PunkBuster

Читы в игре Battlefield

    Игры из серии Battlefield давно уже славиться интересным и продуманным мультиплеером, игры этой серии выпускаться не так часто как конвейерная Call of Duty, и их качество всегда остаётся на высоте. Кроме того в BF всегда есть режимы с техникой, чего нет в Call of Duty. Но в Battlefield как и в COD есть читеры, причём продвинутая защита PunkBuster не всегда замечает их, да и не на всех серверах PB включён и правильно настроен на определенные читы для Battlefield 4, бывают и ситуации когда PB и вовсе отключают, для того что бы спокойно поиграть с читами, ведь рано или поздно игра надоедает, а читы вносят в игру нечто новое.

    Наверное самой большой проблемой в БФ считаются аимботы, это такие читы для мультиплеера которые цепляться за игрока, а в некоторых случаях ещё и стреляют сами. Практически каждый игрок который играл на серверах без PB защиты сталкивался с читером. Хоть правилами игры это запрещено но не все игроки соблюдают правила.

Как работает аимбот?

    Аим это чит который сам прицеливается на противника, раньше существовало всего три варианта работы такого хака.
  • Изменение пакетов которые обмениваются с сервером игры.
  • Изменение графического драйвера. Чит визуально отличает противников от других деталей игры.
  • Определяет противников по цвету или текстуре.
    Современные читы не используют эти устарелые варианты работы, сейчас читы берут координаты противников прямо из игры, отсюда такая хорошая точность и безупречная работа.
    Аимбот решает сразу две проблемы - это прицеливание и нажатие клавиши огонь, не всегда игрок может навести прицел на противника и вовремя нажать на спуск, в то время как аимбот делает это за считанные секунды. Помимо этого разработчики снабжают чит Hardline ещё и авто выстрелом, после того как в прицел попал противник производиться автоматический выстрел, и игроки чаще всего используют авто прицел вместе с авто выстрелом. Со стороны практически не отличить читера так как это может быть просто хороший игрок.
    Так же есть ещё очень интересный момент с макросами, обладатели мышек которые поддерживают макросы могут запрограммировать мышку так чтобы гасить отдачу. При выстреле оружие уходить вверх и немного отклоняется по горизонтали, при этом точность стрельбы снижается, но продвинутые игроки решили и эту проблему, всего лишь настроив мышку с помощью макросов. С одной стороны игрок получает неплохое преимущество, но с другой стороны он не нарушает правила игры, так как он может делать всё что захочет со своей мышкой.
    Конечно с хаками играть весело, но не стоит забывать что не всем игрокам приятно сталкиваться с такими начесными игроками, да и за это можно получить бан за нарушение правил игры.

Просмотров: 588 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018