Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Игры Финис и Ферб, прохождение без забот
11:18

Игры Финис и Ферб, прохождение без забот

  Братья Финис и Ферб — те еще искатели приключений. Точнее, это приключения любят находить их в самый неожиданный момент и забирать в свои чертоги. Верный утконос тоже редко остается в стороне.

Финис и Ферб на море

  Друзья втягивают игрока во множество разных приключений, ведь знают немало игр, среди которых:

  • платформеры;
  • спортивные развлечения: игры с мячом и гольф;
  • квесты на прохождение;
  • раскраски, переодевания;
  • тетрис и другие классические игры.

  Все эти игры можно найти здесь.

  Что такое платформеры, наверно, знают все. Прохождение таких игр нетрудное занятие. Персонажи вместе или поодиночке пробираются к выходу с уровня, попутно набирая очки. По пути им могут встречаться монстры, но и сама местность порой таит опасности. Куда только не забрасывает судьба отважных героев. Подземелья, джунгли и мрачные кладбища только и ждут, когда Финис и Ферб пройдутся по ним в порыве жажды приключений. Вовремя прыгнуть, увернуться от опасности, обойти или уничтожить монстра, схватить в полете бонус и при этом быстро добраться до нового уровня — все это придется проходить игрокам, чтобы показать неплохой результат.

  Игры с мячом еще динамичнее, чем приключения в жарких странах и в подземельях. Игроку для прохождения нужно-то продержать мяч в воздухе как можно дольше, чтобы набрать больше очков, то загнать мячик в лунку. Спортивные игры развивают не только координацию, но и меткость. Для тренировки оной Финис и Ферб предпочитают использовать утконоса, забросив его на отвесную скалу, причем тот, кажется, не возражает.

  Шикарные квесты с интересным сюжетом прохождения и разнообразными заданиями действительно развлекут игроков. Здесь есть и юмор, и пародии на узнаваемых персонажей и известные фильмы. Особых сложностей приготовленные разработчиками загадки не вызовут, зато придется проявить внимательность, чтобы найти спрятанные предметы и подсказки.

  Не забыли братья и про тетрис. Знакомый со стандартными правилами человек не испытает никаких затруднений, составляя из блоков сплошные горизонтальные линии.

  Для людей, не нацеленных на борьбу и достижение результата, в играх с Финисом и Фербом предусмотрены раскраски и одевалки, где можно не спеша изменить облик героев. Утконос, которого зовут Перри, тоже не прочь подставить бока под кисть. Что получится в итоге — решать только воображению игрока. Одеть же персонажей можно во что угодно, есть даже маскарадные костюмы. Даже волосы любого из братьев можно покрасить в тот тон, который лучше всего подойдет к новой одежке.

Просмотров: 1105 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018