Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Игра огонь и вода в храме призраков - обзор, основные моменты, прохождение
01:09

Игра огонь и вода в храме призраков - обзор, основные моменты, прохождение

   Это уже не те мини игры огонь и вода на двоих, что мы привыкли видеть. К головоломкам эту игру можно отнести, хотя качество картинки серьезно пострадало. Это уже не Armor Games, это абсолютно другая группа, поэтому главные герои совсем не похожи на себя. Да и игра в принципе отличается от привычных нам по серии. Если вы думаете, что вам предстоят новые лабиринты и платформеры, то вынужден разочаровать — ничего такого не будет. Суть игры — не решение головоломок, прыганье по «кочкам» и «этажам» с нажатием кнопок и открытием дверей и порталов. И уж вовсе в эту игру не поиграешь вдвоем, потому что играть в нее нужно… мышкой.

Огонь и вода в лесном храме - заставка

   Итак, чем же эта игра кардинально отличается от своих предшественников, давайте разберемся подробнее. Огонь теперь может взрываться с громким звуком, а вода может быть ничем не хуже баллистической самоуправляемой ракеты, которую можно направить в любую точку уровня. Именно это и является главным в этой версии игры – наших персонажей нужно грамотно и красиво запустить в воздух для уничтожения призраков.

   Сразу же после загрузки первого уровня нужно «убрать» первого призрака с глаз долой. В качестве первого испытателя учувствует огонь, именно с помощью него это нужно сделать. Нужно навести курсор на него и, удерживая левую кнопку мыши отвести курсор в противоположную сторону направлению выстрела. Здесь же нужно рассчитать силу и траекторию полета. Во втором уровне все усложняется – появляются разные призраки, которые соответствуют цвету наших героев. Синие уничтожаются при помощи воды, а красные соответственно при помощи огня. В третьем уровне «вода» уже может летать по четко указанной траектории после выстрела. Т.е ее можно наводить на труднодоступные цели, достаточно просто нажать левую кнопку мыши.

   Первые трудности можно испытать уже на третьем уровне. Здесь придется научиться пользоваться свойством огня, взрываться. Вся сложность заключается в вычислении момента, когда произойдет взрыв, этому нужно научиться, потратив не одну попытку. Четвертый уровень не такой сложный – здесь главное отточить мастерство запуска воды в качестве самонаводящейся ракеты. От уровня к уровню сложность будет возрастать, но везде применяется базовые навыки, о которых мы рассказали Вам в этой статье.

   Приходится констатировать факт, что новые разработчики отошли от первоначальной идеи главенства головоломок, заменив их на довольно примитивную «баллистическую стрельбу». Хотя если нужно именно расслабить мозг, а не сломать его, то такая игра очень даже подойдет. Свои силы Вы можете попробовать здесь http://flashgameplace.net/1335-angry-ice-girl-fire-boy.html

Просмотров: 1096 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018