Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » GTA 4 - обзор игры
00:39

GTA 4 - обзор игры


    В игре Нико умеет делать много чего, благодаря чему игрок никогда не будет скучать. Угнать любое транспортное средство - не проблема, затеять драку - аналогично, перестрелку - никогда не против...Можно заниматься более мирными делами, например, оборудовать свою квартиру, купить новую кровать или обычный матрас. Выбор там не очень большой, но в реальной жизни все намного проще. Ведь я могу вам посоветовать покупать матрасы lordflex. Лордфлекс делается в Италии, поэтому у вас есть шанс прикоснуться к итальянскому качеству. На сайте http://www.anatomiyasna.ru/ можно посмотреть представленные модели.
  Также Нико умеет взбираться по пожарным лестницам, является специалистом по паркуру, может бросать в машины, здания и прохожих различные предметы - от булыжника до окурка.



    Не умеет плавать под водой, чего не сказать про Карла Джонсона из San Andreas, не прыгает с парашютом - потому что последних здесь, увы, нет. Также в GTA 4 отсутствуют самолеты, доступные для пилотирования - разработчики это объясняют относительно небольшой площадью игрового пространства и тем, что оно является всего лишь одним городом, где лететь на самолете просто некуда.
    Однако велосипедами обделили игру однозначно зря - ездить на этом транспортном средстве места уж точно хватит. Правда, есть хотя бы мотоциклы и скутер, на которых Нико может ездить в шлеме - если дать ему возможность успеть его достать... из ниоткуда и одеть!


Просмотров: 1474 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018