Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2627

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » Есть ли читеры в игре Armored Warfare и вся правда о сетевом режиме игры
01:18

Есть ли читеры в игре Armored Warfare и вся правда о сетевом режиме игры

Есть ли читы в игре Armored Warfare?

Многие из тех кто играл в World of Tanks, наверняка попробовали сыграть в новую танковую онлайн игру Armored Warfare, и конечно же многие чуть ли не в первом бою наткнулись на читеров, а оно и понятно, ведь никакой защиты у игры нет, в прочем как и у большинства игр. После выхода игры в стадию открытого бета тестирования, читы Армата появились уже на следующий день. К счастью большинство читов прикрыли в тот же день, но всё же осталось несколько довольно таки интересных программ, которые позволяют получить неплохое преимущество перед противником.

Вот несколько из самых часто встречаемых читов в Armored Warfare.

Валхак, данная программа в представлении не нуждается, наверняка любой кто играет в сетевые игры, знает что это такое. Если вы по какой то причине не знаете что это такое: это небольшая программа которая удаляет из игры текстуры, позволяя видеть вражеские танки в игре проект Армата. Существует несколько вариантов валхака, самые примитивные версии просто обводят цветной рамкой все вражеские танки, причем рамку видно сквозь укрытия, стены и вообще через любые препятствия.

Аимбот, еще один сверх популярный чит в Armored Warfare, всё что он умеет-автоматически захватывать и стрелять в цель, меткость конечно оставляет желать лучшего, да и вероятность того что вы пробьете хорошо бронированный танк противника, крайне мала. Аимбот скорее рассчитан на артиллерию, для тех кто не в курсе, стрельба на артиллерии в Armored Warfare значительно отличается от таковой в World of Tanks, вместо возможность стрельбы через всю карту, как это заведено в Мир танков, в Армате артиллерия представляет из себя слабо бронированную технику, которая ведет огонь на средние дистанции, но по иной траектории, что позволяет попадать за укрытия и дома. И Аимбот в таком случае может неплохо помочь, особенно новичкам, чего не скажешь о World of Tanks, скачать читы на танки можно, но толку от них будет крайне мало.

Запрет стрельбы, пожалуй один из самых противных читов, который в скором времени обязательно пофиксят. Суть в том что бы запретить стрельбу вражескому танку, сделать это можно без каких либо программ, всего лишь выполнив определенное действие, можно спровоцировать игровой баг, и вражеский танк не сможет вести стрельбу, при этом бое укладка и орудие будут в порядке. Нечто похожее встречалось на закрытом бета тесте World of Tanks.

Просмотров: 4002 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018