Сайт посвященный играм серии Dragon Age
Форма входа
Приветствуем тебя, Новобранец!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос
Dragon Age II vs. Dargon Age: Origins
Всего ответов: 2625

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Игровые новости » DayZ StandAlone - баги, лаги и другое
02:17

DayZ StandAlone - баги, лаги и другое


           Есть мнение, что  положение вещей - что каждый игрок игроку совсем не друг, все же не является чем-то плохим. Наоборот, делает игру DayZ StandAlone интересней. Возможно, оно так и есть. Разработчики пока не задумались о мобильной версии игры. Зато на Android уже есть такие игры, как GTA San Andreas, и скачать ее можно на сайте http://lodik.ru.
           Но что точно не делает игру интересней, так это невообразимое количество багов, лагов и других непонятных вещей. Вы можете просто так упасть с лестницы, застрять в стене. Ваш инвентарь может внезапно опустеть, (а вот пополниться чем-нибудь новым - никогда) предмет, выложенный для передачи другому игроку, может провалиться неизвестно куда, ну, а про убогую анимацию, наверное, и не стоит говорить. И дело даже не в том, что игра очень «сырая».



           Огромное количество «глюков» является следствием убогого движка игры, который, пускай, и обрел новую графическую составляющую благодаря усилиям разработчиков, но как оставался в большинстве своем «кривым», так и остался. Более того, оптимизация проекта, наверное, самая худшая из тех, что знала игровая индустрия. Игра просто не может не «тормозить» даже на «топовых» конфигурациях. Если же ее попробовать запустить на «железе», которое предназначено для игр средней «тяжести», то количество кадров в секунду едва ли перевалит за отметку в 15. Учитывая то, что графика тут даже на максимальных настройках смотрится как что-то, скажем, более менее приличное, то низкие графические настройки соответствуют стандартам пяти, а то и десятилетней давности.
           Но люди играют! И люди довольны! И люди будут продолжать играть! Проект «сырой», неоптимизированный. Но тут как раз таки тот случай, когда инновационная идея компенсирует убогую реализацию.


Просмотров: 364 | Добавил: Хоук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Предзаказ

Архив записей

Copyright DragonAge-Life.Ru© 2011-2018